设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

别墅区违建玻璃阳光房 城管及时核实即拆除

汉网消息(通讯员 艾婷婷 崔琪)5月19日上午9:30左右,武昌区东亭城管执法中队组织执法人员2人,协管工作人员10人,拆违工人10人,对位于武昌区兴国北路的东湖国际三期别墅区14栋2单元的违建阳光房依法进行了拆除。

\

拆除点现场

\

拆除违建玻璃阳光房

昨日下午,武昌区东亭城管执法中队接到市民投诉,位于兴国北路的东湖国际三期别墅区14栋2单元,有人私自搭建面积20平方米的违法建设。武昌区东亭中队执法人员立即联系投诉市民核查投诉情况及点位,执法队员组织人员到现场实地进行了调查,发现违法建设三处,其中一处正在施工建设。现场可以看到,违建体是一个钢架结构的玻璃阳光房,共1层20平方米的建构。经执法队员确认,该处为违建业主在没有取得任何相关手续下私自做的违建体。联系到违建业主后,经过沟通,违建业主表示配合执法队员的拆除行动,遂对其下达了《违法建设限期拆除决定书》。

\

执法队员现场辅助

\

拆除后现场清理

于5月19日上午对该处违建进行了拆除工作,当天中午已顺利拆除完毕。另外两处于2014年建设完成,中队正在依照《武汉市控制和查处违法建设办法》第二十一条进行立案调查。执法队员拆除此处违法建设后,东亭城管执法中队队员,为告知诉求人办理结果及征求案件办理的满意度,但因对方所留电话号码有误,未能告知诉求人处理结果。

 

责编:申燕伟

上一篇:新洲区“十乱”整治向街镇延伸

下一篇:为街道发“三防”经费 汉阳区打造食品安全环境

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子