设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

欢乐谷甜品王国地铁发福利 5.18千份玩偶门票免费送

坐地铁出行的的市民请注意啦,为庆祝武汉欢乐谷全新亲子主题区甜品王国5.28盛大开放,5月18日欢乐谷将送出一大波福利,千只藏有欢乐谷门票的饼干警长玩偶将被投放在地铁各大站点,等待幸运市民认领。

\

\

饼干警长玩偶

据了解,这批投放在地铁里的玩偶是国产原创动漫代表人物饼干警长和他的朋友们,秉承呵护亲密,分享欢乐的公益理念,5月18日饼干警长们将来到武汉地铁各大站厅和车内为所有市民送上欢乐福利。忙碌了一天的市民将惊喜地发现,地铁上多了好多戴着蓝色警帽的饼干警长玩偶,他们集体出动大巡逻,出现在车厢内、地铁进出站口、候车区、上下扶梯口等人流量多的地方,等待被幸运市民认领回家。市民通过扫描饼干警长身上的二维码还将赢取千张欢乐谷门票福利,双重好礼席卷地铁,为辛苦工作一天的市民送上欢乐的慰藉。

\

地铁捡娃娃

\

欢乐谷门票

欢乐谷甜品王国是一座用梦幻甜品打造的“趣乐园”,也是饼干警长欢乐大IP落地的第一座线下童话乐园,360度体验全景VR的“蛋糕皇宫”、展现4D环幕特技的“焦糖沙漠影院”、VR实感激战轨道车“颠三倒四机”等11大亲子游乐设备让游客全方位感受动漫实景与前沿科技的魅力。欢乐谷大学生趣玩季也在火热进行中,大学生游欢乐谷享日场票6.5折特惠,不少人带上闺蜜基友一起来乐享青春。(文/周颜佳)

责编:申燕伟

上一篇:武汉欢乐谷相亲会邂逅表白节 日场情侣套票299元

下一篇:搅拌车扯断学校门前电线杆 城管110组织抢修保障安全

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子