设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉欢乐谷相亲会邂逅表白节 日场情侣套票299元

汉网消息(通讯员 周颜佳)周末即将迎来表白节,为契合“我爱你”浪漫氛围,武汉欢乐谷5月21日将携手世纪佳缘网,招募数百名单身嘉宾,共同打造一场甜蜜的交友相亲会。表白节期间,欢乐谷也推出相应优惠活动,5月20日至21日,提前一天微信购日场情侣套票299元/套,一男一女任性畅玩欢乐谷,欢享幸福时刻。

表白节送情侣福利 日场套票299元

表白节来武汉欢乐谷约会吧!和爱人在天地双雄手牵手感受直冲云霄的失重感,或者坐极速飞车迎风呐喊释放激情,有时也该大胆一点,在摩天塔120米处高空示爱,定情欢乐谷。5月20日至21日,通过武汉欢乐谷官方微信购日场情侣套票享299元优惠,原价400元,限一男一女使用,入园需提前一天购买。

浪漫相约欢乐谷 大胆表白牵手幸福

周末表白节邂逅欢乐谷相亲会,大胆示爱开启浪漫约会吧!5月21日,武汉欢乐谷将携手国内高人气相亲网世纪佳缘,招募千名单身嘉宾参与爱情交友、现场约会及互动游戏,打造一场甜蜜的交友相亲会。武汉欢乐谷希望借表白节的浪漫氛围,见证爱情的幸福时刻,让参加此次活动的嘉宾在邂逅一段情缘的同时,畅玩欢乐谷百余项游乐设备邂逅欢乐。欢乐谷五月活动精彩不停,缤纷五月放飞童话梦想。

责编:申燕伟

上一篇:搅拌车扯断学校门前电线杆 城管110组织抢修保障安全

下一篇:提高技能 共同维护江岸平安

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子