设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

现场惨不忍睹!凌晨3点,一个错误决定让她眼睁睁看着儿子和公公被撞身亡…

有什么,比亲眼目睹亲人离去更令人心碎的?没有!

5月2日,嫁在江苏姜堰的42岁刘女士(化姓)就经历了这样的生死离别。太惨烈,刘女士眼睁睁看着公公和儿子被甩出车外,公公当场死亡,儿子还有一口气。

儿子啊,儿子啊,刘女士使劲掐儿子的人中,用力给儿子做人工呼吸,但儿子在她怀里渐渐无力地垂下手。

儿子才12岁!心好疼!怎么会这样?到底发生了什么,使得活生生的一家三人,在一瞬间生死两茫茫?

| 深夜高速 |

轿车突撞护栏

5月2日凌晨3点多,夜色如墨,42岁的刘女士开着一辆大众轿车,载着公公和儿子,行驶在启扬高速泰州段上,匆匆往姜堰赶。

哧......嗙!突然,轿车行驶到泰州段201公里处时,一头撞上了高速的中央护栏,轿车一下子横在了高速公路中间。

“妈妈,真要命,你把车都撞坏了。”刘女士清楚地记得,儿子大声说了这句话后,她就报警了,三人坐车里在原地等。

| 两死一伤 |

儿子才12岁

就这一等,出了大事!

几分钟后,一辆半挂车对着轿车撞了过来,直接把轿车撞到了另一边护栏。半挂车翻了,轿车散了,刘女士的公公和儿子被狠狠地甩到了车外。

生命太脆弱!刘女士的公公当场死亡,儿子也快不行了。啊......受伤的马女士痛哭不己,心比任何伤口都疼,抱着儿子不放手,用力掐,使劲人工呼吸,心碎一地。

公公69岁,儿子才12岁!

| 儿子成绩好 |

明年就要上初中了

等待救援的时间简直度日如年。刘女士和儿子,以及受伤的半挂车司机都被带到医院。很可惜,刘女士的儿子经抢救无效死亡。

“我知道儿子还有口气,我就一直抱着他,抱着他,儿子你醒醒,你醒醒,妈妈还在这里呢。”昨天,在医院治疗的刘女士情绪很不好,十分自责,“我活着还有什么意思?”

儿子成绩很好,明年就上初一了;为了避让货车,当时车里的人都没事;回安徽老家探亲的,谁知道回来时就这样了......刘女士一会儿平静地发呆,一会儿又高声地语无论次。

事故原因还在进一步调查中。

高速上发生车祸怎么办 ?

• 第一,及时报警

• 第二,车内如果有其他乘坐人员,要将乘坐人员转移到护栏以外

• 第三,车后150米处放警示标志

然而,这位女司机除了报警什么都没有做。此外,警方还表示,凌晨三点多是人最疲劳的时候,这个时候驾驶员最好避免高速行驶。

不少网友

对这位女司机表示同情外

更多的是

感慨这个教训太深刻!

网友都觉得很可惜:

太没常识了吧,这样还能开车吗?自己撞了车,第一时间人全部下车,警示标记放好,赶紧退到护栏外,报警和打96777都可以。

——@一往情深

唉,这结局,可怜了孩子,这个教训代价太大!

——@泰州土豆

基本的安全概念都没有,车动不了人赶紧到路边去啊,车在路中间,人居然还坐在车里等,等于自己害死了儿子跟公公。

——@成实

在高速出事故,第一要在车后150米处放警示标志,第二车上人员要立即离车,走到安全地带,很可惜她全没做到。

——@一世情

坐在车里原地等,这是最要命的举动!

——@话梅

重要的事要说三遍!

放牌!放牌!放牌!

责编:田鹏

上一篇:武汉人注意,房产证下岗了!房子登记在孩子名下亏大了

下一篇:武汉将成北方沙尘“接盘侠”,沙尘颗粒会造成哪些危害?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子