设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东西湖区与街道签订“食药安全责任书”

汉网消息(通讯员 谭宏艳 柳翠)  “2017年我们要确保全区食药安全和质量技术监督工作任务圆满完成,不能有任何松懈。”近日,东西湖区部署了2017年食品药品安全和质量技术监督工作,该区区长表示,将把食药安全和质量技术监督工作纳入相关部门的年度工作考核,对领导不重视、责任不落实、工作不到位的单位和个人,将严厉追责。

记者了解到,东西湖区2017年食品安全的重点工作包括创建食品安全城市、农产品质量安全区及质量强区。为确保工作任务完成,该区下发了《东西湖区2017年食品药品安全工作要点》、《东西湖区2017年质量强区工作要点》,并与各街办事处、各相关部门签订了《2017年度食品药品安全责任书》。

东西湖区区长表示,食药安全工作需要从四个方面入手狠抓。一是要认清形势,切实增强食品药品安全和质量技术监督工作的责任感、紧迫感;二是要齐抓共管,统筹协调各单位落实好工作职责;三是要把握重点,扎实做好日常监管工作;四是要动真碰硬,严格依法依规追责问责。

责编:申燕伟

上一篇:洪山区23个社区食品安全信息员学习规范管理

下一篇:腾讯新闻第1季度十大医疗健康类谣言榜单,你中招了么?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子