设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

洪山区23个社区食品安全信息员学习规范管理

汉网消息(通讯员 赵恒磊 柳翠)“没想到食品药品安全的管理也要与时俱进,不是一味的陈旧式管理,此次学习收获很多。”昨日,洪山区和平街的一位社区食品安全信息员告诉记者,通过此前的集中培训他们对食品安全的规范管理有了新的认识,在日后的工作中也能更好的守护辖区市民的“舌尖安全”。

记者了解到,该信息员提到的集中培训是上周洪山区和平街组织的“规范食品安全管理深入学习培训会”,辖区23个社区的食品安全信息员均参加了现场学习。

培训会现场,洪山区食药监局的工作人员分析了近期小餐饮在食品安全监管上暴露出的薄弱环节和主要问题,根据检查中发现的问题对标学习整改;对小餐饮整治中实际存在的具体问题、对现实工作出现的棘手问题进行了探讨,并对今后的巡查工作提出“讲整洁、守规矩”等具体实施要求。

“基层食品安全监管工作是十分重要的。”洪山区局的有关负责人表示,通过这样的培训,基层食安信息员能够提升自身的业务素质,学习到更有效的措施落实食品安全监管工作,从而巩固武汉市创建国家食品安全示范城市的成果。

责编:申燕伟

上一篇:腾讯新闻第1季度十大医疗健康类谣言榜单,你中招了么?

下一篇:湖北2017公务员笔试周六开考 新变化和注意事项早知道

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子