设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

关于果汁“排毒减肥”的5个真相 你还在花冤枉钱?

最近几年“排毒果汁”真的是一个很热门的话题 啊~

很多网红明星都认为这是一种快速的减肥和清除身体内毒素的方法,能让身体在短时间内清除毒素,然后让身体处于一个比较好的状态。

但是这种流行让我很担心...

因为她们壕,所以随便她们作。可是你们不是啊~

难道不应该把每一分钱都花在刀刃上么?

一杯绿色的果汁25块软妹币,一把生菜两块五,当然是买把青菜回去煮了吃啊!

营养和饮食学会发言人,营养师乔伊·杜博斯特(Joy Dubost)说,商家到现在都未能解释所谓的排毒中的毒素究竟是什么。

排毒果汁能让人拥有好的饮食习惯

我们用中国房价做个比喻,把限购政策放开,房价就会降了吗?当然不会,长年被限购的人会立马疯狂买买买。

减肥也是一样,你在一段时间内只喝果汁,长期能量摄入不足。就算接下来让你正常饮食,你就会乖乖一日三餐多蔬少肉?

喝果汁就能建立好的饮食习惯?

是谁给你的勇气这么想?梁静茹吗?

真正的结果就是,更多的人因此患上了“神经性贪食症”,每天吃到撑都遏制不住进食的欲望。

排毒就能快速减重?

确实很多人在喝排毒果汁的时候体重减轻。但是这样减掉的不过是身体中的水分和肌肉,而不是脂肪。

而且坚持3天以上,就会造成新陈代谢的下降。而你再想要把新陈代谢提升回来,可能需要至少60天的力量训练。

所以大多数喝排毒果汁减掉体重的人,很快就会反弹,并且变成易胖体质。

责编:田鹏

上一篇:创建国家食品安全示范城市 武汉菜场农残快检室迎来整体提档升级

下一篇:日本核辐射食品被曝光,网友:"我吃过,身体不会报废吧”专家这样说......

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子