设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

保障食品安全抓重点下狠劲 武汉黄陂区整顿“小餐桌”

汉网消息(通讯员 张勇)创建国家食品安全示范城市,我们在行动。为切实保障学生食品安全,有效防止食品安全事故发生,近日,黄陂区食品药品监管部门在市食品药品监督管理局的统一部署下,于3月上旬开展了为期一周的校园周边“小餐桌”食品安全专项整治行动。

执法人员深入校园周边各“小餐桌”供餐点进行检查,以前川地区校园周边为重点,对环境卫生、从业人员健康管理,索证索票、餐用具清洗消毒、食品留样等制度的落实情况进行重点检查,力争将食品安全风险降到零。

在此次专项检查中,执法人员共检查校园周边“小餐桌”37家,执法人员对暗藏隐患的“小餐桌”下达整改通知书,下一步将制定具体整改措施,促其规范经营;对环境卫生差、不具备整改条件的,将依法取缔。

责编:申燕伟

上一篇:10个白内障4个高度近视 “老年病”年轻化需重视

下一篇:“康康姐”把科普实验做进3•15直播晚会

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子