设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

交通高峰突遇漏泼撒 蔡甸区城管委环卫中心为民解忧清扫忙

\

汉网消息(通讯员 严娟娟  李晶晶)2月28日下午5时许,知音湖大道的环卫工人清扫作业至区政府段时,发现沿路被泼撒下大量混凝土,绵延数百米。知音湖大道作为蔡甸区连接沌口开发区的主要进出城道路,此时正处交通高峰时段,路上车来车往将粘滑的混凝土反复碾压,不少车辆轮胎带泥造成污染范围不断扩大,整条道路更显得污染严重。

\

蔡甸城管委环卫中心保洁三公司闻讯后,迅速调度6名环卫工人和洒水车、高压清洗车、运输车各一台火速赶往污染现场,对污染的道路进行突击处理。工人们先用铁锹把混凝土铲起装车,再用高压清洗车循环冲洗,经过1个多小时的紧张作业,累计清洗路面近1000米,使道路重见本色,还市民一个整洁通畅的返家之路。

责编:申燕伟

上一篇:湖北各地收入排行出炉!两地迈入高收入阶段......是你的家乡吗?

下一篇:记忆力越来越差 7个小妙招帮你忙

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子