设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉“走基层药品不良反应监测工作巡回培训”正式启动

发现药品不良反应该如何反应?市级专家面对面

汉网消息(通讯员 姚梦迪)药品不良反应有几种?临床表现是怎样的?常用药物的不良反应有哪些?发现疑似药品反应如何上报?药品不良反应如何监测与管理?专家面对面告诉你答案。

为了进一步推进武汉药品不良反应、医疗器械不良事件监测工作,提升药品、医疗器械不良反应(事件)监测水平,加深药械不良反应工作者对药械不良反应(事件)监测的理解和认识,强化对药械不良反应(事件)报告工作的责任感,武汉市市药品不良反应监测中心将于2017年继续开展“走进基层,药械不良反应监测工作巡回培训”活动。

此次培训的主要内容包括药械不良反应的基本知识、药品不良反应的监测与管理及药械不良反应监测信息技术等,培训对象包括各区局分管领导、药械科科长和负责药械不良反应(事件)监测工作联络员、全市药械生产企业、经营企业、医疗机构从事药械不良反应(事件)监测工作负责人及业务骨干。

责编:申燕伟

上一篇:微信即将出新功能 不花钱这些内容可能看不了

下一篇:这家快递公司倒闭了 不要啊我的快递还在路上

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子