设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉市汉阳区鹦鹉食药所圆满保障“汉台青少年知音冬令营”

汉网消息(通讯员 李静庆)2月5日,武汉市汉阳区西大街小学的教室里传来阵阵欢笑声,当日,“两岸一家缘,欢喜过大年”汉台青少年知音冬令营开营仪式在西大街小学隆重举行。为确保活动期间广大师生的饮食安全,武汉市汉阳区鹦鹉食药所高度重视,全程参与。最终,圆满完成了冬令营活动食品安全保障工作。

\

\

据了解,整个冬令营活动过程中,汉阳鹦鹉食药所一方面加强了组织领导,成立领导小组,确保任务落到实处。另一方面,该所也与餐饮接待单位汉阳区西大街小学签订食品安全承诺书,约谈了学校负责人,积极宣传新的食品安全法和食品安全相关知识,落实食品安全主体责任,保证食品保障安全。

“在监督检查方面,我们也丝毫不放松!”鹦鹉食药所有关负责人介绍,几次活动过程中,全所共出动执法人员17人次,车辆6台次,重点对学校食堂、食品容器及工用具、餐饮操加工作流程、从业人员健康状况以及食品添加剂、供货单位资质、索证索票、餐具消毒及记录、食品留样管理等内容进行安全排查,确保了冬令营过程中的食品安全。

责编:申燕伟

上一篇:2月起,武汉女性可以请“姨妈假”啦!还有这些新规与你相关!

下一篇:重磅!2017年湖北16市平均工资排行榜出炉,99%武汉伢都看哭了!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子