设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区侏儒山街推进春节期间农贸市场监管工作

城管委执法三队积极配合

\

\

汉网消息(通讯员 严娟娟 张敏)2017年春节将至,越来越多的市民赶集置办年货,蔡甸区侏儒山街农贸市场的摊贩和人流量更是比平时增多,导致了市场周边交通拥堵等事件时有发生,居民出行很不方便。

为了让广大居民有一个舒适、畅通、靓丽的集镇环境,侏儒山街办事处和区城管委领导高度重视,1月19日上午召集派出所、工商所、环卫、安监部门到区城管执法三队,召开2017年春节期间侏儒山街农贸市场监管工作部署会。

会上执法三队队长李新武同志表示将积极配合侏儒山街办事处做好节日期间城市管理工作,规范经营秩序,保持车辆畅通,为市民营造和谐、安全、有序的节日环境。

次日,他们进一步加大了巡查力度,对农贸市场和临街门店进行重点督查,确保节日期间市民出行畅通,购买方便,市场秩序井然,欢欢喜喜过大年。

责编:申燕伟

上一篇:小作坊自觉改造升级有奖励 小餐饮安装“明厨亮灶”有补贴

下一篇:温暖让梅花提前绽放 沿东湖绿道可赏“二梅同开”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子