设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区城市综合管理委员会召开五贤路管理责任划分现场会

力求擦亮中法生态城核心区的迎宾窗口

\

汉网消息(通讯员 严娟娟 明聪)五贤路是通往蔡甸区后官湖湿地公园的必经之路,每逢节假日来此游玩、骑行的游客络绎不绝。由此,绿道成为蔡甸区对外一扇崭新的迎宾窗口,一张靓丽的名片。2017年2月,五贤路将被武汉市城管委正式纳入“大城管”考核,这对五贤路道路管理标准更高,要求更严。

近日,蔡甸区城综委组织召开由区城市管理委员会、区城乡建设局、区公路管理局、中法生态城社会事务处等相关道路管理责任单位参加的现场办公会。会上,区城综委督查室就各责任单位的具体职责和责任区域进行划分,对目前存在问题产生的原因进行了分析,并提出了指导性的建议。随后,各责任单位纷纷表示将按照区城综委的要求抓好问题的排查和整改,对后期纳入“大城管”考核的工作表示全力参与,积极支持。最后,区城管委副主任张明就五贤路纳入“大城管”考核要求各责任单位高度重视,要明确工作任务,明确主体责任,找准管理上的薄弱环节,提前整改,主动作为。区城综委督查室要按照市级考核验收标准,搞好组织协调,加大督查督办力度,确保道路畅通,干净整洁,擦亮名片,展示风貌,力争一举通过市级考核验收达标。

责编:申燕伟

上一篇:武汉市江岸区食药监局取缔注水鸡加工黑窝点

下一篇:为食品经营者“洗脑” 打击与改造并施 2016年东湖风景区食品安全零事故

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子