设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

春节前武汉肉菜鱼价格将小涨 预计价格将呈规律性上涨

  来源:楚天金报 作者:张军
 
  春节前,武汉市场蔬菜、猪肉和水产品的价格将有一波小涨,这是近日武汉市发改委发布的预测。
 
  武汉市发改委是根据2016年12月份价格走势,以及近期客观条件变化作出预测的。预计春节前随着气温不断走低,蔬菜生长周期延长,特别是节日效应的影响,蔬菜消费量会大大增加,预计价格将呈现规律性上涨。
 
  猪肉零售价格受中间环节影响,价格略有下降。春节临近,猪肉需求高峰将至,预计生猪价格仍将有所上涨,但涨幅不会太大。
 
  目前淡水鱼集中上市,供销两旺,主要产品有涨有跌。春节前夕,预计淡水鱼价格也有小幅上涨。

责编:田鹏

上一篇:未来5年!武汉哪个区地铁最多,哪个最少?你都知道吗!?

下一篇:在武汉生活超过7年的人,都会由衷地对江汉路新华书店说句“欢迎回来”!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子