设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

江岸区开展外立面空调支架等悬挂搁置物安全隐患整治宣传日活动

汉网消息(通讯员 宋宏雷 郭都)为营造全民参与外立面空调支架整治的良好氛围,共同创造安全的生活环境,9月20日,江岸区组织开展专题宣传日活动。全区共设立宣传点17处,遍布辖区各街道,涵盖物业管理小区及无物管老旧社区,宣传范围广、力度大、投入多。

在我区主要宣传点百步亭志愿者广场,共设置宣传展板10余块和彩虹门一处,吸引来往群众驻足。百步亭管委会、城管执法中队、社区群干及志愿者等50余人,积极宣传空调支架整治工作的意义和相关法规,告知居民一旦发现安全隐患,需及时联系社区或城管执法中队,及时消除安全隐患,共同创造安全的生活环境。   

9时20分,市城管委兰传良副巡视员带队视察我区百步亭宣传点,听取工作人员对宣传展板内容的介绍,详细询问现场宣传工作情况。兰传良副巡视员充分肯定我区专题宣传日活动,强调外立面空调支架等悬挂搁置物安全隐患整治工作是关系群众人身安全切身利益的重要工作,要形成宣传发动攻势,引导全民参与。近期,要重点抓好居民自查自拆的典型,形成以点带面的良好局面,确保整治工作有实效,安全落实处。

责编:申燕伟

上一篇:10月14日前 武汉人没做这件事手机将被停机

下一篇:以后银行再找你收这个钱 你直接说“不”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子