设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区城管委开展全区燃气行业安全生产大检查

\

\

\

\

\

\

\

汉网消息(信息员 江海勇  严娟娟)2016年9月3日上午,区城管委开展全区燃气行业安全生产大检查活动。按照委主要领导张辉主任安排部署,委张明副主任带领区燃气所工作人员一行到辖区东方天然气公司汉乐加气站和和裕燃气站进行安全生产大检查。开展此次专项安全检查主要是为了强化易燃易爆场所安全生产规范,堵塞安全监管漏洞,建立长效管理机制,有效遏制燃气安全事故发生。

此次大检查主要活动内容为:一是检查燃气企业的安全生产意识,督促企业制定落实安全管理制度,把安全保供、安全责任分解到岗、责任到人、落实到位;克服松懈、麻痹、侥幸心理;二是检查场站设施设备正常运转情况,对排查出来的安全隐患督促企业立即整改到位;三是检查企业操作人员持证上岗、规范化操作情况;四是检查充装钢瓶质量、充装合格证粘贴等情况。

责编:申燕伟

上一篇:4岁上小学还跳了1级 15岁女孩上大学成最小新生

下一篇:等了3年!自贸区终于来了!如今的武汉你已高攀不起!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子