设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉阳城管高温下坚守 令心存侥幸的违规者无所遁形

汉网消息(通讯员:周玉琴 杨世杰)连续几日,武汉市市区气温均突破37度,高温、湿热现已全面进入“烧烤”模式。凭借超常的意志力和战斗力,不畏酷暑,坚守岗位,履行职责,多措并举,全力保障道路桥梁运输安全、畅通、有序。

汉阳区治超执法人员突出重点时段和重点路段的查处力度,从严查处各类超限超重运输违章行为,抓好城区交通秩序管控的同时,有计划、有针对性地对立交桥、过江通道等货运车辆通行较为密集的区域进行专项整治。尤其针对那些打时间差、对峙顽固的车主、驾驶员,以及存在侥幸心理的私营老板超载超限车辆,进行24小时管控和严厉打击,决心以“持久、攻坚”的态度,还汉阳区人民良好的出行环境,确保全区道路桥梁的运输环境得到明显的改善。

经过一个星期的不懈努力,打乱正常的检查时间和检查地点,坚持夜间巡查,共检查超重疑似车辆134余辆,查处超重车辆16辆,卸驳载340吨。

责编:申燕伟

上一篇:武汉胡桃里高逼格开荒掀起泡吧不湿浪潮

下一篇:武汉制定食品抽检监测不合格(问题)食品核查处置工作规范(试行)

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子