设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉市蔡甸区开展寻找笑脸就餐活动

近日,武汉市蔡甸区开展寻找笑脸就餐活动,截至目前,全区已有350余户餐饮单位开展了食品安全量化分级等级外置化管理,其中优秀的有18家,良好有185家,共有200余家餐饮服务单位获得笑脸标识,并张贴在店内醒目位置,引导消费者寻找笑脸就餐。

据了解,蔡甸区食品药品监管部门通过开展“寻找笑脸就餐”活动,成功引导市民寻找笑脸餐厅、走进笑脸餐厅、食在笑脸餐厅,让广大市民用脚投票,参与食品安全社会共治。

此次活动在全区餐饮行业营造了诚信守法、规范经营的良好氛围,从而增强了市民健康消费意识,也让更多餐饮服务企业能够“笑脸”迎客,进而充分发挥餐饮服务食品安全示范单位的带动、引领、辐射作用,进一步提高餐饮服务食品安全水平,保障广大消费者饮食安全,推动辖区内餐饮服务行业健康发展。

责编:申燕伟

上一篇:绝望 | 武汉人夏天最爱的两样小菜也被曝光!你还敢吃吗?

下一篇:武汉人请注意,央视已曝光,全国大量女性被卷入!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子