设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区城管委为转移群众提供精准服务

汉网消息(通讯员 严娟娟)蔡甸侏儒四中安置有1200余名转移群众,是蔡甸区最大的安置点。7月7日,区城管委环卫中心领导在探望、慰问安置群众时发现校内公厕数量不足,当即决定为安置点配备移动式公厕。区厕管所火速调集14个蹲位的移动公厕赶运到侏儒四中,连夜安装,缓解了灾区群众的内急之需。

\

区城管委副主任欧阳红星当即决定为安置点配备移动公厕,缓解灾区转移群众的燃眉之急
     
8日清晨,区城管委环卫中心调度吸污车对侏儒四中安置点的化粪池实施吸污疏通、公厕实体对接作业。下午6时许,经过一个昼夜的奋战,移动公厕安装成功。同时,区城管委还安排专人负责公厕的日常管护,定时吸污抽排,有效地保证了公厕正常使用,为安置点的灾区转移群众营造出一个干净、整洁的生活居住环境。

 \

吸污车在安置点抽排化粪池

\

抽排吸污,为灾区群众营造良好的生活环境

8日,蔡甸城管委环卫中心安排环卫工人专职负责侏儒四中等较大安置点的环境卫生保障工作,做到了清扫全面,清运及时,较好地改善了灾区转移群众过渡期间的生活品质。

\

环卫中心保洁在侏儒四中安置点清扫保洁

\

安置点的保洁工作也要一丝不苟

责编:申燕伟

上一篇:快递新骗局来袭 已有数万人中招

下一篇:撕逼 | 如果一个城市只有一个CBD,光谷OR武汉中央商务区?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子