设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乱石堆占据路面半个月 原是水务抢修留的“疙瘩”

来源:楚天都市报
 
昨日,市民孙先生反映,洪山区先建村武汉铁路司机学校门前平整的马路上,一个乱石堆在此盘踞半个月,给车辆通行造成了不便。
 
昨日上午,记者来到了现场。这条马路不宽,“乱石堆”其实是路中间不到2平方米的一堆混凝土块,旁边放着一个塑料警示锥。该段路周围除了武汉铁路司机学校外,还有一家幼儿园。附近商家称,路中间多了这堆混凝土后,幼儿园校车的通行就更加困难了。
 
孙先生介绍,上月底,这里曾发生过一次水管爆裂,水务工作人员抢修时挖开了路面。但完工后,他们只是简单将混凝土和碎石堆回原处,一直没有恢复平整。
 
武汉市水务集团相关负责人称,根据规定,水务抢修开挖路面后,道路恢复工作由城管部门完成;但这条路是先建村修的,在城管的养护范围之外。而水务集团自身没有维修道路的能力,因此他们一直在寻找协助。昨日,他们已协调好了维修力量,今日可展开施工,保证以最快速度完成路面恢复。记者杨波

责任编辑:孙历

上一篇:水泥售假“三无”应对查处 执法现场工商表示无法处置

下一篇:武汉一煨汤馆一天只卖34罐藕汤 不到点还喝不到

分享到: 0