设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

亚洲商业零售“领头羊”抢滩武汉 12月首店开业(图)

\

永旺梦乐城武汉金银潭店效果图

\

11月8日永旺在武汉金银潭组织大规模植树活动。据了解,伴随永旺的全球布局,该集团已经在世界各地组织市民种植树苗过千万株。

世界500强企业日本永旺将在武汉建购物中心

荆楚网消息(记者周三春)世界500强企业、亚洲销售额最大的商业零售“航母”——日本永旺欲抢滩武汉商业市场分一杯羹。旗下的永旺梦乐城华中第一家店将于2014年12月在武汉金银潭开业,这是记者11月8日了解到的信息。

永旺梦乐城归属永旺集团,是集团最核心企业。根据资料显示,永旺也是亚洲最大的零售企业集团,以经营大型购物中心、综合零售业为主。至今永旺在日本国内外拥有200家以上的企业、近15000多家店铺,主要分布在日本、中国、东南亚。2013年《财富》全球500强排名127名。

据了解,即将开业的永旺梦乐城金银潭店位于武汉市东西湖区,金银潭大道以北、机场高速以东,紧临地铁2号线金银潭总站,占地面积87700平方米,建筑总面积17.7万方,租赁面积7.44万方,停车场约2900个,商户总数约200家。其中将有20多个品牌是首次进入武汉市场。

记者同时了解到,未来永旺计划在武汉建设五座梦乐城。首家永旺梦乐城金银谭店开业以外,其中一家店还将落户武汉开发区。永旺武汉开发区店总建筑面积将达27万平方米,将成为永旺在中国兴建的规模最大的购物中心。

责任编辑:田鹏

上一篇:警惕!“五过”现象透支女性健康

下一篇:护发又润肤 女性应多吃海带

分享到: 0