设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中国美食节开幕 去武展享舌尖上的狂欢

来源:楚天金报   记者王璐 通讯员石海、石磊
 
昨晚,“接福·第十五届中国美食节暨第二届中国餐饮博览会”在武汉国际会展中心举行开幕仪式。此次活动由中国饭店协会、省商务厅、武汉市商务局联合主办,是国内烹饪界规模最大、级别最高的餐饮文化交流活动,也将成为美食爱好者们舌尖上的狂欢。
 
本届美食节展览时间为每天上午9点至下午4点半,27日结束。展出面积2.6万平方米,展出4000多种食材、调味品、餐具、厨具和 500多种名菜名点名宴。2014中国餐饮行业发展大会也同期举行。
 
开幕式上,中国饭店协会会长韩明致辞称,此次中国美食节以“餐饮拉动内需、美食造福民众”为主题,旨在推动餐饮业转型升级和大众化市场发展,成为餐饮行业转型发展的重要引擎。
 
我省是农业、食品业大省,2013年全省食品工业产值在全国排第三位,农产品在全国排第五位。美食节在湖北武汉举办,将进一步促进我省餐饮市场繁荣。

责任编辑:孙历

上一篇:取消限购出台 武汉“急性子”市民20分钟买下一套房

下一篇:金价逼近千二关口 黄金饰品销售仍不温不火

分享到: 0