设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉王家湾施工围挡林立似迷宫 人车抢道路难行(图)

\

汉阳王家湾围挡林立似迷宫 人车抢道路难行(见习记者钟剑桥摄)

来源:荆楚网 见习记者钟剑桥

8月13日,家住汉口的吴先生向本网反映,称他近日去汉阳王家湾,发现此处因施工交通处于失控状态,人车抢道现象极为严重。

14日中午,记者前往汉阳王家湾一带探访,果见汉阳大道与龙阳大道交会口处施工围挡林立,将原本宽敞笔直的四车道马路切割成只能勉强一车通行的狭长弯曲的小道。该十字路口处的交通标识线已模糊不清,导致车辆和行人通行几乎处于无序状态。有的车辆停在路中间,而行人和电动车则在车流中穿行,十分混乱。

随后,记者又在墨水湖北路看到,工地施工使得路面坑坑洼洼,车辆行进缓慢,行人只能紧贴着路边的施工围挡行走。而在墨水湖北路冯家畈公交站,原有的公交站台“消失”在施工围挡内,公交车只能在马路中间停车上下客,更加剧了此处拥堵状态,让人不禁为乘客的安全捏把汗。

家住王家湾的黄女士说,近两年来,因地铁3号线和4号线施工,而王家湾正处于这两条线路的交会处,所以导致这里的交通十分不便。“不便总是暂时的,作为老武汉人我们很支持。”她笑着说。

14日下午,记者联系了武汉市汉阳区城市管理委员会,相关负责人称目前已经到现场进行勘察并联系协调等工作。

\

汉阳王家湾围挡林立似迷宫 人车抢道路难行

\

汉阳王家湾围挡林立似迷宫 人车抢道路难行

\

汉阳王家湾围挡林立似迷宫 人车抢道路难行

\

汉阳王家湾围挡林立似迷宫 人车抢道路难行

责任编辑:田鹏

上一篇:江城气温63年来历史同期最低 市民体会一夜入秋

下一篇:首批汉产国四柴油今天出厂 武汉车辆10月起提前尝鲜

分享到: 0