设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乘客遭的哥野蛮拒载 警方初步锁定嫌疑人

来源:楚天都市报 记者 揭明玥
 
昨日,家住东湖风景区鼓架村的徐先生反映,他乘的士回家,遇到的哥拒载,他拒绝下车,的哥竟然加速驶离,夺走他的手机不让他报警,还扇他耳光。无奈之下,他只有打开车门跳车离开,全身多处受伤,目前不知如何维权。
 
徐先生称,本月6日晚9时许,他和67岁的母亲带着11岁的侄子在青山区武东街拦下一辆的士。徐先生先坐到副驾驶座上,告诉司机要去鼓架村。的哥称他不认识路,请他下车。徐先生说他可帮忙指路,对方又改口称“那里路不好走,不去!”
 
徐先生不愿下车。谁知,的哥突然加速驶离,任凭徐先生的母亲在车后追赶。的士开得飞快,一路往白玉山方向驶去,的哥称“看我怎么收拾你!”徐先生掏出手机想报警,的哥一把将其手机夺走,并打了徐先生一耳光。的哥随后还拨打一通电话,称要叫人教训徐先生。
 
徐先生称,整个过程中,他的手机一直在响,他想到可能是母亲担心,便恳求司机将手机还给他,让他下车。但对方不依不饶。徐先生又惊又怕,眼见车辆行至白玉山附近的一处弯道,趁的哥减速时,徐先生拉开车门,跳到路边,并跑到远处一家亮灯的超市,借店主电话报警。
 
昨日,徐先生的伤情鉴定报告显示,其嘴唇组织挫裂伤,左手拇指和右腿软组织拉伤。徐先生称,的哥大概30岁左右,说武汉话,但他未记下对方车牌号。
 
记者随后向出租车客运管理处反映此事,相关负责人称他们正在调查此事。
 
目前,青山区武东派出所已介入调查,警方已初步锁定嫌疑的哥,事件正在进一步调查中。 

责任编辑:张智龙

上一篇:开发商“以价换量”效应 新楼盘降价拉低房价

下一篇:江城重拳保护生态 对11名电鱼者刑拘

分享到: 0