设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉景区门票“五一”优惠多 假日结束后恢复原票价

来源:武汉晨报 记者龚萍

昨天,武汉市物价局公布“五一”、“十一”期间26家景区门票优惠价。

根据规定,全市范围内实行政府定价和政府指导价的景区门票,在“五一”和“十一”期间全部实行降价优惠,现行价格在每人次49元及以内的,降价25%;价格在每人次50元至99元的,降价20%;价格在每人次100元及以上的,降价15%。降价后的门票价格以元为单位取整,元后面的数字四舍五入;实行市场调节价的景区门票也可对游客实施优惠。

门票降价优惠时段为今年“五一”和“十一”期间,时限分别为3天、7天,具体时段以国务院公布的放假时间为准,假日结束后,恢复原票价。

市民查询优惠后的具体票价,可登录武汉价格信息网查询,网址为:www.wh-price.gov.cn。

景区 门票价 优惠价

归元禅寺 10(节假日20) 15

武汉植物园 40 30

武汉动物园 20 15

黄鹤楼公园 80 64

东湖磨山景区 60 48

木兰山风景区 80 64

部分景区门票价目表

本版制图熊琳琳

(单位:元)

责任编辑:刘玮琪

上一篇:武汉开发商拿地热情大减 4月首场土地网拍5分钟收场

下一篇:武汉兴起共享式用车潮流 手机一点就能订车自驾

分享到: 0