设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

下周洪山体育馆举办“武汉年货会” 价格便宜10%

楚天都市报讯 (记者曹磊 郭姗姗 通讯员唐宛昕 夏婧)

去年底在全国农交会暨武汉农博会上淘到实惠的朋友们,下周将再次迎来一场武汉专属的“小农博会”。记者昨日获悉,由武汉市农业局主办的第四届中国(武汉)名特优农产品年货会(下简称“武汉年货会”)将在下周开幕。

据介绍,第四届武汉年货会于2014年元月16日—26日在武昌洪山体育馆举行,会期11天。参会商既有全省范围内的名牌农产品企业,也有来自山西、新疆、福建等省外地区,还有来自东南亚的多个国家。年货会上,市民可挑选包括鲜活农产品、蔬果、糖酒、粮油、肉制品、水产品、调味品、茶叶、深加工农产品和土特产品在内的3000多种农产品。

武汉年货会组委会负责人介绍,此次年货会上的鲜活农产品,都由大型企业经过审核过关直接进场,省去了中途转买转卖环节,所有企业进场之前已达成共识,价格将比市场价便宜10%以上。

另外,昨日,“首届好吃佬美食节暨新春年货购物节”从武昌转战青山,即日起至1月19日市民均可前往打年货。

责任编辑:lukee

上一篇:苹果中国迎来“红色星期五”:全线降价仅限今日

下一篇:今起3天阴雨重回武汉 先雨后晴“三九”不太冷

分享到: 0