设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉东西湖邀居民代表看房 建成762套还建房满足需求

来源:长江日报 记者罗京 通讯员彭吉松 李琳
 
    本报讯 昨日上午,东西湖区政府邀请该区长青街东风村和西湖村棚户区居民代表,到已经建成的还建房实地看房。区政府负责人表示,要创造条件加快两村拆迁户搬迁新房的进度,加大还建房配套设施的维修管护力度,保证居民迁之能用,尽快全部入住新房。
 
    东风村、西湖村棚改区还建房,位于长青街办事处兴达社区。办事处向记者介绍,该小区已建成9栋共计762套还建房,可满足两村503户拆迁户的安置需求。目前,已有135户搬迁户签订了搬迁协议。
 
    据介绍,此前,长青办事处已经对还建房小区的路灯、绿化、停车场、自行车棚、电梯、门栋门牌等公共配套设施进行完善,并组建了物业公司和配备了专门的保安、水电工和保洁员,小区配套设施已能满足居民入住需要。
 
    昨日,东西湖区已经敲定,在春节前,对东风村和西湖村棚户区居民开展新年慰问活动,让居民们过个安乐祥和的春节。

责任编辑:田鹏

上一篇:江夏关山桥小区出行难获解决 公交票今起降为1元

下一篇:武汉地铁4号线运营3天 市民吐槽同站换乘要10分钟

分享到: 0