设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子过铁轨被挂倒骨折 居民盼设安全设施

来源:楚天都市报 记者揭明玥 曲严 

昨日上午8时许,在青山区和平大道德平路铁轨处,一名男子被一辆疾驰中的火车挂倒,至今未脱离生命危险。据了解,这是该处一个月内出的第二次同类事故。
 
铁轨附近一家超市老板李先生说,早上开门后不久,便看到铁轨旁突然聚集了很多人,走过去一看,发现一名骑电动车的男子被飞驰而过的火车挂倒。只见男子脸上满是血迹,无法站立,电动车被撞得支离破碎。
 
记者闻讯赶至现场时,伤者已被送往医院,破损的电动车搁置在路边,穿行铁轨的行人仍络绎不绝。
 
附近居民称,该条铁轨是附近几个小区到江边的必行之路,但火车过往频繁,约一个月前,一名男子在此被撞身亡。他们希望相关部门在此设立相应安全设施。
 
记者在武昌医院了解到,伤者今年34岁,在汉口上班,昨晨骑电动车准备到江边坐轮渡上班,哪知不幸出事。事故造成其肝脏破裂,腿部骨折。

责任编辑:实习生

上一篇:专抢市场翘尾行情 今年螃蟹不下桌 美味飘香到春节

下一篇:武汉同期低温 29年来首次连续4天低于零下4℃

分享到: 0