设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉直飞巴黎航线明年正常开行 每周三班 市民可在网上预订

  本报讯(记者左洋)别担心了,2014年武汉直飞巴黎航线继续开行。昨天,记者从法航了解,2014年4月后,武汉直飞巴黎航线为每周三班,旅客可在网上预订。

  年4月11日起,每周二、四、六,开行武汉至巴黎直航航线,直航时间为11小时35分钟,使用先进的波音777-200ER飞机,上座率最高超过95%。淡季期间,日均上座率在七成左右。法航考虑运营成本,直航从每周三班调整为每周两班,机型从波音777-200飞机改为空客330—400。

  月初,有网站报道,法航明年3月29日执行完最后一班武汉—巴黎航班后,不再提供直飞服务。

责任编辑:曹珣

上一篇:武汉今天最低气温回升到0℃以上 注意补水以防“冬燥”

下一篇:安全健康的农产品价格不亲民 市民挺遗憾:应该的事成了高消费

分享到: 0