卡萨帝空气洗-珍贵衣物护理季暨晶钻紫双子云裳新品上市
2019-11-27 16:50:29 来源:汉网
11月24日,“卡萨帝空气洗-珍贵衣物护理季”活动暨卡萨帝晶钻紫双子云裳新品上市在武汉会展中心广场成功举行。活动在精彩的小提琴表演中拉开序幕,主持人宣布“卡萨帝空气洗及晶钻紫双子云裳新品上市活动正式开始。
 

 
活动现场,盛邀湖北家电协会会长沈洪国先生、工贸家电总经理徐斌先生及海尔集团武汉分公司总经理孙梁君先生共同参与。活动现场,海尔集团武汉分公司总经理孙梁君先生上台为本次活动致辞并且亲自为用户现场护理珍贵皮草,卡萨帝空气洗在全球洗涤大会获世界级双重认可,通过微蒸汽分子护理深入西装等高端衣物纤维内部,清洁的同时也恢复纤维活性,让高端衣物崭新如初。此外,卡萨帝洗衣机还创造了“分区洗”、大筒径,有了“衣帽间+洗衣房”的解决方案,用户在家里即可实现一站式衣物护理,彻底摒弃了传统洗护方式,真正实现了高端极致的衣物护理体验。
 
 
此次活动孙总亲自现场为用户的珍贵衣服进行护理,现场为我们开启一场高端衣服护理的真实体验,并为不同材质的衣服护理讲解,面料有羊绒、皮草和真丝三种,羊毛类面料不耐高温,洗护要求很高。皮草纤维娇弱,遇水洗会出现损伤,同时由于价格高昂,不少干衣店是不敢接收高端皮草的。真丝手洗耗时繁杂,干洗混洗不健康,机洗易导致褶皱,容易失去光泽和勾丝。
 
 
经过用卡萨帝空气洗精心护理过后的衣物,不仅带走附着的灰尘、污渍,而且衣物更加舒展蓬松。亮泽如新,大家纷纷表示惊奇,叹为观止,相信现场的讲解定能给大家带来生活上洗衣护理的帮助。“空气洗”洗标承载的是研发人员的反复调试,最终解决限制设计师设计和创意的洗护难点。
 
 
随着对精致生活的要求提升,人们在家庭生活中的关注点,逐渐由客厅转到厨房,进阶至个人形象衣物护理空间,本次活动现场海尔集团国际高端家电品牌卡萨帝带来10万级卡萨帝融合奢品护理机,全球洗护首款奢侈品 专为千万级高净值人群定制,水洗和空气洗彻底区分 ,4机合一家庭洗护中心!
 
随着幕布拉开,也预示着「卡萨帝·湖北 」进入10万级奢品护理时代!
 
 
卡萨帝始终坚持高端定位,通过为全球高端用户提供家电解决方案,来赢得用户的青睐,卡萨帝空气洗,唤醒织物天性,真正实现奢品级护理。醒衣十分钟,优雅一整天,即日起,欢迎西湖北省内各大家电卖场卡萨帝专厅前往体验!

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖