“这就是设计”2019年度盛典正式开启,设计本邀你定义好设计!
2019-10-09 14:20:01 来源:汉网

 
10月9日,由高端室内设计服务平台设计本发起的“这就是设计”2019年度盛典将正式拉开序幕,面向全球华人设计机构与设计师征集参赛作品。本次活动以“温度”为主题,实行“大众投票+行业标杆大咖评审”的双重评选机制,更多奖项设置,更多获奖权益,更多精彩看点,诚邀您一起来打造有温度的好设计。
 
值得一提的是,本次大赛特别邀请了行业设计大咖于强、唐忠汉、三米及行业媒体人新浪家居华南设计主编夏木担任大赛评委,同时联合大众投票等方式,评选出各类优秀设计作品,为行业发掘更多有思考、有态度的实力派设计师,并在广州设计周现场进行盛大颁奖。 
 
大赛评委成员:
 
 
于强
于强室内设计师事务所总经理、设计总监
SIID深圳室内建筑设计协会执行会长
国际狮子会•中国深圳红荔分会创会会员、理事
深圳大学艺术设计学院客座教授
 
 
唐忠汉
2018 中国室内设计十大年度人物
安邸AD100中国最具影响力100位设计精英
Andrew Martin国际室内设计大奖得主
意大利A‘ design铂金奖得主
 
 
三米
深圳市三米家居设计有限公司创始人
深圳市三米阳光设计学院创始人
深圳首位家居独立设计师
华为、腾讯等公司高层御用家居设计师
 
 
夏木
新浪家居华南设计主编
 
层层筛选,寻找实力派设计师
 
本次大赛将通过线上线下结合进行,历时2个月,涉及作品征集、在线投票、入围公示、媒体&嘉宾评审、获奖公示、颁奖典礼等6个阶段。设计师可登录设计本官方网站报名参赛。
 
根据大众评审投票结果,本次大赛将从报名作品中筛选出140套入围作品,再由专业评审以及媒体评审根据“温度”主题共同决议选出45套优胜作品,并从中分别选出2019年度最佳居住空间奖及年度最佳别墅/豪宅空间奖TOP3;年度最佳软装搭配奖、年度最佳商业空间设计奖、年度最佳办公空间设计奖、年度最佳餐饮空间设计奖、年度最佳民宿/酒店设计奖TOP1,最后专业评委将根据这11位获奖者的现场答辩,投票选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名。
 
另外,年度十佳设计师/机构奖、年度最佳人气设计师奖、年度最佳服务奖、年度最佳人气讲师这四类奖项将通过平台数据选出。
 
对于获奖的个人或者单位,设计本将授予设计本专属荣誉奖杯,同时以获奖组为单位获得设计本APP闪屏广告位3天以及设计本公众号发布推广机会、城市站大牌在线广告位1个月、设计本公开课特邀讲师推荐机会等。同时,除了荣誉奖项和流量扶持外,金、银、铜奖获胜者均可获得丰厚的现金奖励。
 
作为设计行业的年度盛会,“这就是设计”年度盛典旨在通过专业的设计活动、严苛的评选,寻找更多有特色的优秀设计师,推动室内设计行业的发展。
 
重新定义设计,让生活更美好
 
近年来,随着国民消费水平的提升,人们开始越来越多地关注生活品质,对室内设计也提出了更高的要求。作为目前国内知名的高端室内设计服务平台,设计本旨在打造全方位且最具价值的室内设计服务平台,帮助设计师打造个人IP,传递专业、多元、前瞻的设计价值,满足业主个性化的设计需求。
 
凭借着专业的服务,多元化的设计理念,设计本平台迅速发展,受到越来越多人的认可。截至2019年6月,设计本服务已经覆盖了全国逾370个城市和地区,拥有110多万专业室内设计师资源,为全国数百万业主提供高端个性化室内设计服务,倡导有态度的生活方式,改善人们的居住环境。
 
在活动方面,设计本平台目前已有50余家知名主办方入驻,汇聚了100多个设计圈大咖活动,包括国内外奖项、游学、展会、培训、论坛等各种大型活动,为全国设计师提供一个优质的活动服务平台,获得诸多设计师的一致好评。
 
谈及今后的发展,设计本平台负责人表示,我们希望不仅设计师能够在平台找到归属感,实现个人成长,也希望借由设计本平台,传递更加多元化的设计价值,推动室内设计行业的发展,让生活更美好。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖