设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

仙桃小米之家全新升级,落户武商购物中心

仙桃小米之家全新升级,落户武商购物中心

说起小米,很多人第一个想到的城市是仙桃。作为小米科技董事长雷军家乡的小米之家,在米粉期待中全新升级,由“服务店”升级为“线下零售店”将带来全新的购物体验环境。新的仙桃小米之家位于钱沟路仙桃武商购物中心1楼,较普通的小米之家门店的整体视觉设计有所升级,武商店采用白色内饰和自然的混凝土饰面,向最传统胡同建筑用色致敬;工业科技风与生活居家范儿的结合,更为用户营造一个自由式的体验空间。

仙桃小米之家全新升级,落户武商购物中心

据悉,截至2018年1月,小米之家全国范围内门店数达到314家,共覆盖170个城市,接待顾客共计6713万人次。而小米之家坪效更是达到26万元,该数字在业内仅次于苹果,甚至高于知名的奢侈品牌。

开业现场

仙桃小米之家全新升级,落户武商购物中心

3月3日,小米之家仙桃店武商店正式开业。当天早上仙桃还下着雨,仍抵挡不了米粉的热情,一大早就来店铺门口排队,参与开业活动。现场舞狮、抽奖、剪彩、喝小米粥等活动让整个武商购物中心广场十分热闹。

仙桃小米之家全新升级,落户武商购物中心

简单的开业活动后米粉迅速进店选购自己想要的商品,240平的店铺瞬间被米粉们“占领”,收银台直到中午都没停过一刻。未来小米之家仙桃武商店必将成为仙桃米粉交流光顾的又一场所。

全品类体验:更开放、自由的购物环境

小米之家仙桃店是一家集形象展示、产品体验咨询和销售功能为一体的零售体验店,囊括了小米手机、小米笔记本、小米电视、空气净化器、电饭煲、扫地机器人等全系小米产品,用户可以在这里亲身体验到智能化的生活场景。

仙桃小米之家全新升级,落户武商购物中心

和传统的数码卖场截然不同的是,小米之家把智能生活相关产品摆在了显赫的位置——扫地机器人、空气净化器、平衡车等与时尚、健康生活方式相关的智能产品,等着顾客前来体验。顾客既可以触摸产品、按下电源开关,观看扫地机器人是怎样工作的;也可以试着骑上平衡车溜达一圈。

小米自诞生以来一直以高性价比著称,在去年将小米之家转型为线下零售门店之后,越来越多的人通过线下实体门店体验到了小米手机、小米电视及小米其他品类的产品,小米之家也深受广大消费者的喜爱。

仙桃小米之家全新升级,落户武商购物中心

在小米之家,所有进店顾客可以体验到“开放式购物”的乐趣。在小米之家武商仙桃购物中心内,配件类产品就在货架上,用户在体验完样品、了解产品信息之后就能直接从货架上拿走产品并付款,过程中无需店员,极大地提高了购物体验。而对于小米电视、小米空气净化器等大型智能家电类产品,顾客可以选择在小米之家现场体验后支付购买,稍后选择物流上门送装一体服务。这种新模式既方便了客人,也避免了货品多次流转——这正是小米在新零售的大环境下,对O2O不断探索的开始。

探索新零售:小米之家周周开新店

在刚刚过去的2017年,小米之家的表现也十分抢眼。2017年11月5日,小米之家深圳旗舰店开业,为新零售趟出一条新路为电商品牌走向线下树立了新标杆。12月16日,小米之家正式落户上海东方明珠广播电视塔下。小米公司副总裁兼销售与服务部总经理汪凌鸣表示,在未来,小米之家会在像北京、上海、武汉、成都这样的一线城市开设旗舰店,而像东方明珠店这样的地标店也会越来越多。

“3年内小米之家的门店数量将达到1000家,且5年内收入力争突破700亿元。”2017年4月,雷军曾表示,小米之家由“服务店”升级为“线下零售店”后倍受好评。雷军表示,小米在战略上已经验证了新零售的可能性,小米之家是新零售的领军企业,代表了用电商的理念和技术来做线下零售店的典范。作为小米新零售战略的重要组成部分,小米之家不断在这条道路上发起探索。

相关链接

小米之家选址策略有3个核心:核心城市、核心商圈一级核心位置。一年多以来,小米之家门店数已突破300家,实现了周周有新店开业。2017年11月5日,小米之家深圳旗舰店开业,为新零售趟出一条新路为电商品牌走向线下树立了新标杆。12月16日,小米之家正式落户上海东方明珠广播电视塔下。在未来,小米之家会在像北京、上海、武汉、成都这样的一线城市开设旗舰店,而像东方明珠店这样的地标店也会越来越多。

[新品]

小米之家能吸引到更多人的秘密之一就是“新品”。作为小米官方线下零售体验店,几乎所有新品都同步线上,第一时间在小米之家店内发售。而像小米6、小米MIX 2这样的年度重量级新品,即便在发布会后还没正式开卖,但在小米之家就有体验机,供顾客现场体验。新品的同步上架,第一时间为顾客带来新惊喜。

[服务]

小米之家致力于打造“无打扰”服务,为用户营造沉浸式的体验环境。在顾客进店后,不会有伙伴主动推销,而是让顾客自由的体验产品。而在顾客需要帮助时,小米之家的小伙伴会主动提供服务。“与用户交朋友”是每一个小米之家员工的服务理念,因此也有越来越多的用户,甚至是年过古稀的老人与小米之家的小伙伴成为了朋友。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:5年到15年的飞跃 卓宝科技“零缺陷防水服务系统”全新升级

下一篇:傅军委员建议:将共享单车纳入公共交通的组成部分

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子