设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新雅虎今天将重回纳斯达克 交易代码为AABA

腾讯科技讯 据外媒报道,Verizon完成对雅虎核心互联网资产的收购后,新雅虎将于美国时间周一重回纳斯达克挂牌交易。不过,新公司已经改名Altaba,彻底告别雅虎这个传奇名字。

现在,Altaba手中的资产包括阿里巴巴集团15.5%的股份和雅虎日本35.5%的股份。

上周,Verizon宣布完成了对雅虎核心资产的收购,正式终结了这家互联网先驱的历史,公司CEO玛丽莎-梅耶尔也正式离职。

曾经的雅虎估值超过1000亿美元,但没落之后的巨人只卖了44.8亿美元。上周五,新雅虎正式更名为Altaba,重返纳斯达克后,其交易代码为“AABA”。(编译/锐志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

责编:汉网

上一篇:京东618销售额1199亿元 利好刺激开盘股价上涨超5%

下一篇:中国联通公布5月运营数据:4G用户净增562万

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子