设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

祝贺张豪加入湖北seo联盟,HBSEO正式在安陆成立

 
  湖北SEO联盟(HuBei Search Engine Optimization Union,简称HBSEO)是由湖北业内SEO人士网络营销人士等于2016年9月22日由肖康在湖北省安陆市发起,2016年9月29日正式组建的管理和服务机构,为促进湖北SEO行业健康发展的职责。
 
  主要职责
 
  1、团结更多的湖北SEO人,吸引更多专业SEO人士,或者有志向SEO领域发展的互联网朋友加入会员,逐步壮大湖北SEO联盟。
 
  2、 提供一个会员之间交流SEO经验的平台,互通有无,共享资源,共同进步。
 
  3、 向广大湖北站长及企业普及SEO知识,宣传正规合理SEO方法,抵制作弊SEO方法,引导湖北站长和企业祛除对搜索引擎不友好的建站方法,使网站更符合搜索引擎的收录习惯。
 
  4、 逐步形成湖北SEO行业同盟,建立团结互进的行业规范,积极与搜索引擎建立友好的合作和沟通渠道。
 
  经营范围
 
  作为湖北SEO行业本地化的基础设施建设者和运行者,湖北SEO联盟(SEOUN)。
 
  日新月异的互联网,已使得传统单一的行业服务显然已满足不了今天互联网时代企业与时俱进的发展要求。
 
  以“为湖北地区SEO行业用户提供服务,促进湖北SEO行业健康、有序发展”为宗旨,负责对地区行业的信息整理,拟定研究议程,制定规范和标准,阐明以数据为基础的策略方案,向各区域提供技术支持,以及监测和评估行业趋势。引领湖北SEO行业发展,权威发布SEO行业统计信息,代表湖北SEO行业区域社群。
 
  二十一世纪中,信息化是每个企业必须迈开的一步,如何开展、如何把握、如何正确使用信息化资源减少过程中所浪费的人力、物力、财力;成为摆在我们每个企业面前迫切的问题。
 
  湖北SEO联盟(HBSEO)联盟负责人帝王组仁希,qq1822018080,帝王组网络营销是中国互联网营销品牌,包含营销培训,网络营销教程,网络营销工具,网络推广教程为一体的综合性网络营销学习门户网站,帝王组仁希竭诚打造一个最美的自媒体……

责编:汉网

上一篇:三星电子有可能对Galaxy Note 7进行第二次召回

下一篇:三个原因 让Snap决定在IPO低迷中选择上市

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子