设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

传富士将跟随哈苏脚步推出中画幅无反相机

腾讯数码讯(编译:Human)当哈苏不久之前发布世界首款中画幅无法相机的时候,许多人都感到非常惊喜。而惊喜本身并不是关于X1D这款产品,而是市面上终于有了中画幅微单,同时未来也会有更多的其它产品进入市场。而现在有新消息称,富士也在秘密研发一种先进的摄像系统,并且富士曾在今年1月还对此消息进行过否认。

最近不断有传闻称富士有希望在9月之前推出一款无反相机,并且在世界影响博览会上展示。同时消息还称这款产品将配备三个镜头,并且在价格上肯定要比9000美元的哈苏X1D便宜不少。

传这款富士的新机将使用5000万像素传感器,与哈苏X1D一致,不过镜头方面并没有更多的消息透露,同时内部人士还表示这款中画幅无反将在2017年才会上市。如果传闻属实,那么哈苏将迅速迎来廉价版的竞争者,而不像索尼在全画幅无反领域依然是一枝独秀。

来源:digitaltrends

责编:汉网

上一篇:细数2020年以后的热门职业:自动驾驶汽车司机将火爆

下一篇:玩手机不再需要用手?躺床上用眼睛就行了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子