设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Oculus月底将发30款虚拟现实游戏

Oculus月底将发30款虚拟现实游戏

TNW中文站 3月17日报道

Facebook旗下Oculus宣布,将于3月28日发布30款用于Rift虚拟现实设备的游戏。

此外,该公司还将推出Oculus Home for Rift服务,帮助用户获取所有关于Oculus的内容。这一服务最初面向Oculus和三星合作的产品Gear VR。通过该服务,用户可以浏览自己的内容库,发现新内容,并与其他Oculus用户建立联系。

对于目前还没有虚拟现实设备的用户,Oculus也在PC端提供了Home服务,而功能与Home for Oculus一致。

Oculus同时表示,2016年还将推出至少100多款虚拟现实游戏。(李玮)

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

责任编辑:汉网

上一篇:携程季报图解:扭亏为盈 将合并去哪儿报表

下一篇:华为少帅李一男是如何沦陷的【附任正非讲话】

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子