设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

GIC虚拟现实峰会4月举行 集齐各界VR大咖

GIC虚拟现实峰会4月举行 集齐各界VR大咖

腾讯科技讯 随着VR/AR成为2016最热的科技业焦点,Y星社区宣布于4月9日,在北京举办全球创新者大会(GIC)虚拟现实峰会。届时,全球顶尖VR技术大咖与好莱坞顶级制作团队将亮相,届时实现这些超级体验的VR产品人也将一同亮相。腾讯科技为本次峰会的战略合作媒体将对大会进行全程报道。

GIC虚拟现实峰会上聚集了Secret Location 执行制片人Eric Shamlin,;做出了《攀爬》、《回到恐龙岛》的制作人、Crytek 执行制作人Elijah Freeman;《火星救援》特效制作、 Framestore VR Studio的制作人 Christine Cattano,;将360°虚拟现实摄像头放入空间站的SpaceVR创始人Ryan Holmes;光学手术识别大拿、Leap Motion首席执行官Michael Buckwald;有颜有钱的投资人、罗森伯格基金Rothenberg Ventures创始人Mike Rothenberg;Nozon Presenz 的技术研发负责人Tristan Salome等。同时,诺亦腾、UCCVR、Ximmerse 、七鑫易维等中国VR厂商也将参会。来自北美、欧洲和亚洲的VR大神将一起探讨VR与动作捕捉、影视、教育、艺术等领域的话题。

Y星人社区,是专注于全球创新者的社交空间和资源链接中心,致力于呈现创造性的内容和文化。全球创新者大会(GIC)是由Y星人社区发起,与 APEC 中国工商理事会等机构共同打造的全球顶级创新交流平台。

责任编辑:汉网

上一篇:埃里森:微软和亚马逊要壮大只能向甲骨文看齐

下一篇:神州专车推孕妈专车 保障孕妇出行安全

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子