设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

天天酷跑澄清:“天天酷跑最牛版”与腾讯无关

腾讯科技讯 (韩依民) 3月15日,在今晚的央视315晚会中,提及了一个名为“天天酷跑最牛版”的游戏产品,该游戏产品通过恶意的插件将引导用户订阅相关收费服务。

对此,天天酷跑官网发布公告澄清:所谓“天天酷跑最牛版”并非腾讯旗下的游戏产品,更与《天天酷跑》没有任何关系。

天天酷跑方面表示,将竭力为亿万游戏玩家打造纯净游戏环境,坚决维护酷跑玩家利益。

以下为公告全文:

亲爱的《天天酷跑》玩家:

关于今晚央视315晚会中提及的所谓“天天酷跑最牛版”的游戏产品,为避免各位产生混淆,特做如下澄清:

所谓“天天酷跑最牛版”并非腾讯旗下的游戏产品,更与《天天酷跑》没有任何关系。请各位《天天酷跑》的玩家安心游戏。

《天天酷跑》竭力为亿万游戏玩家打造纯净游戏环境,坚决维护酷跑玩家利益。

推广:微信搜索关注“好多娱”公众号,聚焦新文娱领域,聊八卦、看趋势。你的娱乐圈,我的科技圈。

天天酷跑澄清:“天天酷跑最牛版”与腾讯无关

责任编辑:汉网

上一篇:无人自动驾驶或成为黑客攻击目标 安全性堪忧

下一篇:牛电科技CEO李一男涉内幕交易罪受审

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子