设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

PPmoney与腾讯玩出新花样 28888元大礼包问你要不要?

过年,每一年里中国人的头号大事。

QQ空间,诞生于11年前的中国最大社交网络。

PPmoney万惠,国内互联网金融行业的佼佼者。

三者结合,会制造出怎样的火花?

近日,我们获悉PPmoney万惠将会携手QQ空间在春节期间发起“QQ空间新春红包”的活动。区别于当前主流的玩法,这个活动采用了QQ空间的特色规则——签到集赞。

消息一出,便引起了广泛关注。

QQ空间潜力巨大,3.3亿留言祝福与互动

QQ空间,作为国内最大的社交网络,承载了一代人的青春记忆。那个时候的我们,会花钱去装扮自己的空间,会精心打理每一条说说和每一篇日志,会用小游戏去与好友互动。虽然在微信等社交工具的冲击下,QQ空间日渐式微,但不能否认其仍然拥有多样的社交方式和强大的用户群体基础——2016年元旦跨年期间有3.3亿网民在QQ空间上进行留言、祝福和互动。

\

在很多网友看来,QQ空间类似于一个“家”。它仍是维系旧时关系的重要途径,“我还有好朋友在玩QQ空间”是很多网友选择继续使用QQ空间的重要原因。虽然可能使用频率降低,但并不影响其在维系关系上的重要程度。这也就是为什么在跨年夜竟然还会有3.3亿的留言互动的重要原因。

QQ空间的内在潜力可见一斑,而这也是PPmoney万惠选择与QQ空间合作的重要原因。

在PPmoney万惠看来,当前主流的“抢红包”大战,让每一个人都把时间安排得满满的,有人甚至专门设置了手机闹钟来提醒自己及时“抢红包”,这在很大程度上催生了“低头族”的出现。春节本应该是家人互相陪伴沟通、出行游玩的时间,却被“抢红包”占据,难怪有人调侃“你我之间隔着深深的港湾,我在这头,你在红包那头”。
因此,PPmoney万惠和QQ空间决定采用“签到集赞”的特色玩法来使大家空余出更多时间陪伴家人。

你只需要在2月1日至2月6日期间,抽出十分钟时间登陆QQ空间进行签到,发表拜年祝福,号召朋友为你集赞,你就有机会在2月7日至2月9日期间,获得由PPmoney万惠提供的丰厚春节红包和礼物。按照要求完成相关操作,你不仅能获得588元的现金红包和限量腾讯视频会员的春节礼物,更能获得28888元春节红包礼包! 

不仅如此,你还能将自己的“福气”——免费领“红包”,分享给亲朋好友或者直接分享至微信朋友圈里,把你的“福气”传递给身边的每一个人。

惊喜吧!惊呆了吧?心中有木有觉得原来红包也可以不用抢是那么的爽?

如果有,那就对了!这就是PPmoney万惠和QQ空间所希望带来的用户体验。

有网友在看到这种玩法后表示非常欢迎,愿意每天只抽出十分钟来参与活动,用更多的时间去陪伴家人。

互金行业佼佼者,新年新气象新玩法

或许有些朋友还不了解PPmoney万惠,趁这个机会,我们也在这做个小科普。

\

PPmoney万惠,自2012年12月12日成立起,便秉承“人民财富惠人民”的理念,深耕互联网金融领域。在过去的三年里,PPmoney万惠从初期的稚嫩到现今取得拥有600多万投资者的支持与选择,累计成交400亿,累计帮用户赚取6.5亿的出色成绩。这与其对于互联网金融行业的规则坚守,对用户权益的保障是分不开的。

不仅如此,PPmoney万惠还通过不断的提升和完善,对行业专属节日“12.12互联网金融节”的坚守和号召,成功登陆资本市场,并获得了“福布斯中国互联网金融50强”等一系列殊荣。

PPmoney万惠作为互联网金融行业的佼佼者,并不希望“互联网”淡化了中国特有的年味,而是希望大家能告别“低头族”,有更多的时间去陪伴家人
对于PPmoney万惠来说,增加国人对PPmoney万惠,对互联网金融行业的了解,固然很重要,但提供一个充足的“欢聚时刻”给国人,唤起大家对于年味儿,对于人情味儿的关注,更好地惠利人民,才是他们关注的重点。
 
在当前BAT三巨头春节红包攻防战打得火热的当下,每个企业,每个品牌都在寻找着符合自己品牌定位的春节营销方法,以求得“打响新年第一炮”。相信PPmoney万惠和QQ空间之间的合作,将会形成一个合作双赢的有利局面。可以预测的是,将会有更多的国人了解PPmoney万惠,而国人对于QQ空间的记忆将被重新唤起,QQ空间有望在当前的社交网络中再创辉煌。

有人说,今年的春节红包个个都是“城会玩”系列,而PPmoney万惠和QQ空间的跨界合作,旧瓶装新酒,却玩出了新风格新气象。相信在即将到来的春节里,这场“QQ空间新春红包”活动将会为春节营销大战带来不一样的感受和体验,让我们共同期待。
 

责任编辑:申燕伟

上一篇:爱普生:在中国市场为用户研发出的投影机机型最多

下一篇:国际漫游“任性”接听 易信4.2版本全新上线

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子