设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

腾讯创业基地落户光谷 开放平台助创业者决胜移动端


 
汉网  (记者 冯颢)12月27日,“腾讯开发者沙龙”武汉站在光谷创业咖啡举办,腾讯创业基地(武汉)正式揭牌。腾讯开放平台市场总监胡皓在会场公布腾讯移动开放平台未来发展战略,武汉的创业者们又多了一个实现梦想的平台和秀场。

武汉是腾讯的第三个创业基地,实体创业基地和移动互联网大楼也在计划当中。“希望武汉的创业者,特别是大学生利用好这个平台”东湖高新区科创局副局长钟复平说道“开发区将做好场地和政策方面的支持,加上腾讯的资源,创业基地将为武汉的创业者们提供一个高的起点助其发展壮大。”

沙龙会场,在腾讯开放平台的创业者们分享着自己的经历。成功案例让开发者的内心不再平静,而如何接入也成为开发者们最为关心的问题。腾讯开放平台市场总监胡皓也首度公开腾讯开放平台移动端能力开放和接入细则。

腾讯开放平台副总经理、移动应用平台副总经理侯晓楠介绍,腾讯创业基地(武汉)提供的核心是信息。基地将为武汉本地互联网开发者提供实战基地、测试中心、平台体验中心以及云加速实验室。创业基地还会不定期举办各种技术交流和培训活动,为创业者提供市场推广等相应的支持,帮助互联网创业者在这一平台更好地发展。光谷创业咖啡将成为“腾讯创业基地(武汉)”的运营者。

侯晓楠介绍, 2013年腾讯开放平台对外分成超过30亿元,14款单品通过该平台月收入过千万。他在鼓励创业者们加入的同时也提出了良好的建议,从一个小的创意或热点切入,做深做到极致。

责任编辑:冯颢

上一篇:《2013年度新浪政务微博报告》发布 政务微博超10万个

下一篇:康佳发布10核极智4Ks 开创4K新视纪

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子