走进深圳宝山技校,见证二十一年历史传奇
2020-01-14 17:46:44 来源:

新时代下的劳务市场背景下,人才的需求越来越多样化,不再局限于单独的本科学研结合的教育模式,技校职能教育越来越普及,并备受广大家长欢迎。教育时间成本小、技能专一、好就业等优势,让越来越多的学生开始倾向于选择一所技校,来为自己的将来打好教育基础。

走进深圳宝山技校,见证二十一年历史传奇(图1)

需求的急速上升也带动了整个行业迅速崛起,各类技工学校也如雨后春笋,比比皆是。然而在做选择时,有些学生家长认知不够,难免会走些弯路。所以选择一所专业、权威,有沉淀和内涵的学校就显得尤为重要

深圳宝山技校21年来,一直致力于培养专业的社会技工精英,向社会各行各业运输大量优质人才,成为业内广受好评的“领头羊”。而标杆之所以为标杆,是因为深圳宝山技校自1998年成校以来,始终坚学生中心,德技立人,立足深圳,面向全国,服务现代产业体系的办学理念,把“心理健康 技能高超 重情明理”作为学生培训目标,除了培养好学生自身专业素养以外,德智体美全面发展。

 

走进深圳宝山技校,见证二十一年历史传奇(图2)

 

早在1998年深圳宝山技校就率先引入了一套自有的教学体系以及多种国际化的深造培训考试以高起点高要求的标准开启了这所学校的历史。从那以后,深圳宝山技校始终坚持创新并大胆引入国内各种含金量高的考试最终成为国内首家拥有众多资质认证的技工权威学院。除了办学资质优秀,深圳宝山技校从创立初始,一直以实力证明自己,在业内揽获多项奖项,屡次被评选为最具品牌价值培训学校。深圳宝山技校在发展的过程中,一直壮大自己的教师队伍,从创立至今开创了多家分校,在职教师多达800人。搭建了以“国内名师+行业专家+学术大咖”为结构的教师队伍,以高质量的教学和亲切友善的教学方式闻名业内。

走进深圳宝山技校,见证二十一年历史传奇(图3)

 

深圳宝山技校的老师们一直坚守一日为师终身为父的原则,无私奉献。在教学上不断开拓创新以保教学质量精益求精,热爱教学事业。从而培养了许多专业技术过硬,工作过程中还能不断创新的优秀技工从业者。不仅如此,深圳宝山技校的课程开设得十分科学,体系完整,应有尽有。从学生基础,到学习目标设立各种科班,满足学员的各种需求。课程内容也涵盖全面,汽修、动漫、会计、电子商务等多种专业。让毕业学员拥有更加广阔的从业空间和更多专业技巧。

走进深圳宝山技校,见证二十一年历史传奇(图4)

 

在教学中还采取科学的教育模式,以实践为主理论为辅,让学员在生动的教学场景下学会专业知识并且融会贯通。说一百遍,不如动手一遍,给学生实践的机会,老师再从旁指导,更能留下深刻的印象。深圳宝山技校还率先引进国内大型教学基地,培训的道理上一直被模仿也一直在前进。

深圳宝山技校至今21年,始终保持初心,坚持学会做人,才能学好专业的人性化教学理念,专业知识与素质教育两手抓,通过众多优秀教师的引导,培养了一大批技术过硬,口碑好的技工从业者,为社会做出了巨大贡献。深圳宝山技校作为行业标杆,21年来以身作则,不仅从专业上一直创新挑战,更是脚踏实地,以维护行业口碑为己任,在技工培训教育行业犹如灯塔,发光发热。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖