一支笔两分钟,让你轻松自制玩具畅享欢乐
2020-01-13 17:09:20 来源:妈咪网

万众期待的维示泰克3D涂鸦笔在京东众筹闪亮登场啦!

现在小朋友的玩具种类不仅花样繁多,连价格也是直线上涨,过去十几块钱就能享受到高级玩具带来的至尊快乐,如今没有个千八百的拿不下来,更有的孩子还追玩具套装的系列款,那支出更多,还有的则是勇于探索,没两天玩具就被玩坏了,这丢的不是玩具而是钱啊,看着小编就替爸爸妈妈们心疼。

小编也是为人母,为了给做家长的省钱,我可淘到了一个好玩意,有了它,再也不怕熊孩子败家!不管是什么样的玩具都得拜倒在它脚下,而且孩子要啥就能有啥,厉害吧!赶紧来看看吧!

这个好东西就是3D涂鸦笔。它可以捕捉孩子的灵感,人家的孩子都是买玩具,你家的孩子是做玩具,想到什么画什么,画在纸上,稍等片刻拿起来就是一个玩具。本来是一幅画不一会儿就变成了一个玩具,你说神不神奇!这个笔可不简单,把孩子的想法做成了现实,给他全新的绘画体验,升级创意之旅。

一支笔两分钟,让你轻松自制玩具畅享欢乐

不仅好玩,更重要的还是安全。这支笔采用了超低温的设计,笔头温暖,温度低,没有烫伤风险。爸爸妈妈可以放心让孩子独立进行绘画,让孩子自由发挥他的想象力。所用的笔芯原材料都是英国进口,食品级材质,无毒无害可降解,既环保又健康,让孩子玩乐无忧。还配有专业绘本,让孩子零基础就可以开启创“做”大门。更有线上课程,爸爸妈妈和宝宝可以一起学习,解锁更多新鲜有趣的玩法,爸爸妈妈既可以陪宝宝玩,也可以让孩子在其中学习,提高动手能力。

这下过年过节还用愁送孩子什么礼物好吗!妥妥的是这只3D涂鸦笔呀!有了这只涂鸦笔,相当于你送了孩子整个世界,让孩子自己动手自己创作不好吗!这礼物送出去,多有面子!多花心思!

所以给孩子买再多的玩具不如让他们自己做玩具,既可以让孩子从中获得乐趣和成就感,更多的是可以培养孩子的创作能力和空间思维能力。

进京东众筹搜索“3D涂鸦笔”,就能将这款“神笔”带回家,更有惊喜好礼赠送哦,让孩子插上想象力的翅膀,尽情飞翔,感受创作的乐趣。

维示泰克3D涂鸦笔,孩子的好玩伴,开启艺术创“做”大门。

此刻开始,让无限的创意陪孩子快乐成长!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖