瑞思英语与你共同见证孩子的成长绽放
2019-12-02 11:08:08 来源:北国网

11月的第四个星期四,是西方传统节日感恩节。在这一天,无论是一个简单的拥抱,或是人们亲手写下的一张节日卡片,都代表了最衷心的感谢。但在瑞思的课堂上,那一声声源于内心的感谢与治愈人心的感动一直都在上演。

这个孩子叫Tiffany,她3岁的时候第一次坐到瑞思的课堂上,但由于年龄太小,和看到陌生人的焦虑,每次上课的时候Tiffany的家长不得不拉着她的手陪在身边。这让本就忙碌的家长感到十分无奈,最后只能拜托家中的老人陪着孩子一同上课,但是这种尴尬很快就被瑞思的老师完美的化解了。

老师首先观察到Tiffany是个容易害羞的孩子,所以在课堂上就尽量多的组织一些互动性强的游戏,让孩子能够敞开心扉参与到游戏中尽情的跑跑跳跳。随着孩子对课程的兴趣提升,Tiffany渐渐消除了焦虑和紧张。最终在一次课堂上,家长在孩子专注游戏的时候悄悄退出了教室,从此Tiffany在瑞思的学习也渐渐走上了正轨。

如今Tiffany已经在瑞思学习了近8年,孩子从在课堂上见到陌生人就哭闹,到如今获得两届希望中国全国英语大赛一等奖、希望之星全国英语大赛北京赛区一等奖,和北外阅读之星英语戏剧大赛全国银奖第四名等全国性奖项,家长亲眼见证了在瑞思老师的引导和帮助下孩子的成长与收获。特别在感恩节这天,家长也对瑞思老师表示了他们最由衷的感谢,感谢瑞思老师在这些年来对孩子的耐心教导与辛勤付出。

当然,对于孩子的成长与优异表现,家长更加感谢瑞思长久以来坚持的教育模式与教育理念。瑞思英语在成立以来,始终坚守教育初心,匠心育人,持续完善国际化素质教育全体系格局。瑞思英语充分遵循孩子的学习认知规律,将课程划分为三个阶段,每个阶段既有明确的教学目标,各阶段内部的知识体系又有着明显的递进关系,知识点由浅入深。

值得关注的是,瑞思英语一直以来都坚持素质教育的方法,以学生素养的培养为核心,以英语为基础,培养孩子的语言和知识能力、学科思维能力、性格能力以及未来领导力,旨在帮助孩子开启国际化视野与开放的思维,助力孩子逐步成长为具备综合素养的国际化人才。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖