武汉市江夏区金口中学接受市级示范高中督导评估
2019-11-07 09:34:25 来源:汉网

汉网消息(通讯员 陈梦媛)2019年11月4日~5日,市级示范评估组一行8人,在金口中学学校各级领导的带领下,督导评估金口中学办学水平综合情况。

 

 

本次督导工作,主要从金口中学的教学水平、办学条件、学校管理等多个方面进行全面检查和评估。督导小组将采取听、看、查、访等形式,通过抽查教师上课,观看升旗仪式,访谈学校教师、学生、家长,观摩教研组活动和社团活动。11月5日,在金口中学三楼会议室开展评估反馈会,江夏区教育局局长樊友华、副局长付耀胜,督导室主任吴刚,金口中学校长万汉桥、书记石先明参与了本次会议,樊友华局长对金口中学做出了重要指示,他肯定了金口中学的成绩,并指出金口中学目前存在的不足,对金口中学寄予厚望。

 

(正面右三樊友华,右二付耀胜,右一万汉桥,左二吴刚,左一石先明)

 

在这一次市级示范评估活动中,督导小组对金口高中的办学理念和办学行为、校园环境和办学条件、队伍建设和学校管理、德育工作和教学教研、教育质量和办学特色等方面进行全面、深入的督导评估。创建市级示范高中督导评估活动的进行,全面调动了金口高中内部各个方面的积极性,为改善学校基础设施建设提供了千载难逢的机会。迎接督导评估活动,也有利于学校领导和教师认识到先进的办学理念对学校发展的引领作用,提高金口高中的师资力量及办学水平,将有力地促进学校的可持续发展。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖