盘点悦宝园清洁消毒工具,周一闭店并不是闹着玩的!
2019-10-17 11:35:41 来源:

对于很多宝爸宝妈们来说,一定对知名美式早教机构悦宝园不会陌生,但是你知道为了全面保障宝宝学习环境的安全卫生,悦宝园各中心一共配备了多少位清洁阿姨吗?一共有多少清洁工具吗?

别急,下面小编现在就带你去揭秘。

悦宝园(Romp n' Roll)是源自美国的专业早教品牌,2009年进入中国,正式命名为“悦宝园”,全程同步Romp n' Roll在美课程,为国内0-8岁的幼儿提供一站式早期教育服务。在环境设置上,悦宝园遵循“以儿童为本”的理念,充分考虑幼儿的成长发育特点,在设计主题、功能、安全等方面下足了功夫,处处以细节制胜。同时,在清洗和消毒方面也丝毫不放松,无时无刻都在考虑孩子的健康安全,为其成长保驾护航。

周一闭店的设定就是源于此初心,以便对中心里里外外进行全面的清洁消毒(此外老师们还会备课、约课等),并且各大中心一直在严格执行。说“执行”或许多少有些不妥当,因为对于悦宝园来说,关乎孩子的事没有一件是小事,都是顺理成章的事。至于工作做得有多认真,盘点一下清洁消毒工具你就明白了!

1、3M Twist'n Fill

3M Twist'n Fill是全球专业的清洁消毒产品品牌,获得专业绿色环保组织Green Seal(绿色标签)认证,被不少大型医院选为指定消毒产品。它最大的特点就是无毒、低残留,除了具有杀菌的效果外,更能长效保持杀菌效果。

\

2、Purell洗手液

手部消毒,悦宝园使用的是美国排名第一的速效净手消毒液品牌Purell,能在15秒内快速杀灭99.99%的常见致病微生物,全方面呵护宝宝娇嫩的双手,起到杀菌效果的同时保持皮肤健康,锁住水分,改善肌肤。

使用方法非常简单,无需毛巾和水便可以迅速滴清洁双手,方便快捷。无论是课前、课后,亦或是宝宝进食前,它都能为宝宝阻挡细菌侵袭,远离污染。

\

3、aller®box消毒箱

aller box采用好勒科技公司研发的大气辉光等离子体激发专利技术,该技术以空气作为气源产生低温等离子体,让致病细菌无所遁形。此箱被悦宝园用来消毒上课专用毯,被干净无味的毯子包裹起来的感觉简直太好了。

\

4、紫外线灯

紫外线消毒杀菌不仅能净化空气、消除异味,还能产生一定的负氧离子,可有效地避免一些病菌经空气或物体表面传播。每天中午或者晚上,悦宝园都会定时利用紫外线灯对各大教室进行全方位杀菌消毒。

\

5、空气净化器

早教机构放置空气净化器,这听起来一点也不惊奇,难能可贵的是,悦宝园在每一个房间都安置了空气净化器。在品牌选择上,许多中心都毫不犹豫地看中了IQ air,它对大于等于0.3微米的微粒能够提供超过99.97%的整机系统净化效率,与新风系统“强强联手”,为中心内提供优质的呼吸环境。

\

在集齐了以上清洁消毒“神龙”后(小编仅列举了部分有代表性的清洁消毒工具,并不代表所有),悦宝园的清洁阿姨们就开始了忙碌的周一,地面、器械、玩具、卫生间、玻璃、水杯、袜子……凡是肉眼可见的任何物体,都会被阿姨们一一进行清洗和消毒,接下来的一周时间宝宝们就可以在这样一个干净、安全、温馨、整洁、漂亮的环境中安心学习玩耍啦!

\

\\

在悦宝园,所做的一切都是为了让宝宝更好地成长,老师们总是在至诚至善至美的行动中关怀、呵护着每一位宝宝,竭尽所能做好每一点,为孩子们美好、快乐的童年增添一份有力的保障。

 

 

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖