天童美语学校,孩子成长中的助推器
2019-09-30 11:33:57 来源:中采网

我是一名来自沈阳的宝妈,从小孩子的学习就让我十分头痛,上幼儿园的时候就自制力差,注意力不集中,缺乏积极性,主动性以及马虎、不认真都让我操碎了心。对孩子的学习我从本身的软硬兼施,到最后无计可施,眼看要上小学了,不想让孩子输在起跑线上,最后通过朋友介绍,我带孩子来到了天童美语,不久孩子的学习便有了转折。

刚来天童美语的时候,我也是抱着试试看的态度,对接待人员进行了将近一下午的咨询,首先接待人员的工作态度深深打动了我,其次她对天童美语的介绍深深吸引了我,最后工作人员一针见血地指出了我所说孩子在学习方面的问题主要是因为孩子缺乏外界的刺激,对学习没有兴趣,这个观点说到了我的心里,于是我给孩子报了英语学习的课程。

孩子开始上课以后,我也经常在外面听,发现天童美语老师的教育方式跟其他机构的老师不一样,课堂全程进行母语式教学,让孩子在学习英语时,深刻的感受到了西方文化的氛围,有很大的体验感。在课堂上,老师积极引导学生互助学习,相互讨论,讨论之后学生自己提出问题,再由其他同学回答补充,真正引发了孩子的学习兴趣,让孩子成为学习的主角,课堂学习氛围非常浓厚。兴趣是最好的老师,老师在课堂上还进行了精彩的游戏以及活动设计,让孩子利用很好的道具设施进行表演,我非常诧异,原来孩子真的可以在玩乐中学习,而且我发现这样更能使孩子大脑活跃,高效学习。

自从孩子有了天童美语老师的辅导,整个人有了很大的变化,他开始自己主动学习,还问我有关英语方面的知识,时不时还头脑发热跟我进行英文对话,让我非常满意。如今他上小学一年级,虽然在学校的英语学习还很基础,但老师都说他的发音可标准了,现在孩子对学习热情高涨,有自己明确的目标,学习根本不用我督促,希望他在天童美语的陪伴下,茁壮成长!

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖