学慧网推出教师资格证免费学项目 提升用户学习体验
2019-08-12 14:11:45 来源:鄂尔多斯网

随着国家对教师从业要求愈发严格,教师资格证的需求保持火热。2019年6月,学慧网宣布扩大免费学范围,针对教师资格证考试,全新推出0元无忧取证班,任何用户均可免费学习,提升了学习体验。

微信图片_20190812132822.jpg

 教师资格证书是从事教师行业的必备证书之一。2018年下半年,教育部办公厅印发《关于切实做好校外培训机构专项治理整改工作的通知》,要求未取得相应教师资格的学科类教师应于2018年下半年报名参加教师资格考试。经过教师资格考试未能取得教师资格的,培训机构不得继续聘用其从事学科类培训工作。

 由于培训机构教师多是非师范毕业生,同时受国家考证时间限制,目前培训机构教师持证比例低成为不争的事实。培训机构只能一边要求教师考证,一边招聘有教师资格证的新教师。

 从业要求的愈发严格,成为推动教师资格证培训市场发展的重要因素。据有关数据统计,2018上半年教师资格证笔试报名的人数达到200万左右,2018下半年教师资格证笔试报名的人数高达447万!根据官方报名人数及参加考试人数的部分地区人数汇总,参加2019年3月9日笔试考试的报名人数达300万人左右,共23个省份开考。这也是教师资格考试自2011年试点以来考生规模最大的一次上半年考试。

 为此,学慧网将教师资格证课程纳入免费学项目,由拥有多年教师资格证任教经验的学慧网金牌讲师授课,并投入多名班主任参与学员运营服务,全程跟踪学习进度,时刻督促学员学习。

 针对最新考纲及考情,学慧网为学员提供靠前课程串讲及习题精讲,只要跟着老师的思路学习,让你赢在起跑线上。

在此,学慧网祝各位考生金榜题名,心想事成,收获的不止一本证书,顺利的成为一名优秀的教师,完成自己的职业梦想。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖