vipJr持续发力素质教育 推出三大游学课程
2019-08-12 11:52:34 来源:鄂尔多斯网

 近日,WorldStrides(环识游学)开发的牛津大学定制ESL英语进阶游学班登陆vipJr青少儿在线教育平台。作为该项目在中国的唯一合作伙伴,vipJr将享有牛津大学定制ESL英语进阶课程。同时,“美国顶级私校体验营”与“美国伯克利大学STEM课程”也在vipJr同步上线。

据悉,vipJr此次上线的三大游学课程均由WorldStrides组织设计。在“牛津大学定制ESL英语进阶游学班”活动中,学员将走访英国王室温莎家族城堡、古罗马、古城巴斯等世界知名人文古迹;亲临世界顶尖名校牛津大学,感受其先进教育理念及浓厚学术氛围,了解名校升学规则,并与在校生沟通交流,锻炼口语能力等。

\

作为此次游学项目的核心,ESL英语进阶课程将贯穿始终,通过专业教师引导分组,学员将与来自全球的学生互动交流,合作完成户外作业、小班教学、小组活动、表演展示、辩论等任务,结合课堂理论学习和课外实践活动,在真实的英语母语语境中提高学生交流能力。此外,研学还会设置LEAP活动,涉及戏剧、体育及STEM等课题,将趣味性和探索性结合起来,激发学生的好奇心。

此外,vipJr同步推出的两款美国游学课程——美国顶级私校体验营与美国伯克利大学STEM课程,则为中国的孩子提供了深度体验美式教育的机会。在美国顶级私校体验营中,学员们将在两周的时间里,与国外的孩子们一起学习、生活,锻炼口语能力与独立生活能力;此外,学员们还将在课余时间走访学校周边地区,了解国外人民的生活习惯。

\

此次行程,每15名学生将拥有一名专属导师和两名成人工作人员。据了解,参与此次活动的每一位导师,都接受过专业的培训。专职教育团队也将为学生提供个性化反馈意见,为学员未来的大学生活、职业规划提供建议。

在近日举办的的网易QI大会上,iTutorGroup COO汤峥嵘认为,当下大家能感知到的有三个显著变化,即知识爆炸、时间碎片化和AI普及化。面向未来,单纯为了考试而学习的应试教育,已经无法适应未来社会对人才的需求。

基于此, vipJr开始发力素质教育和STEAM教育。在素质教育方面,vipJr即将推出“小小演说家”的课程项目,鼓励孩子用在线演讲的方式将所学的英语知识“讲”出来。此外,vipJr也上线了“在线编程课”,让孩子们在编程游戏中锻炼逻辑思维。

vipJr是iTutorGroup旗下品牌,为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、编程、托福雅思等多元化教学服务。在英语教学方面,vipJr与牛津大学出版社达成战略合作,推出vipJr牛津课程。此次vipJr上线三大游学课程,是希望发挥在线教育优势的同时,在“体验式教学”层面拓展边界,探索更多的可能性。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖