“知音号”儿童戏剧教育免费公开课招募进入倒计时
2019-06-12 08:47:08 来源:汉网

长江日报融媒体6月11日讯(记者钟磬如 通讯员江朝)“知音号”儿童戏剧教育免费公开课招募进入倒计时,将于6月中下旬正式开启公开课教学。

“知音号”儿童戏剧教育免费公开课招募进入倒计时

“知音号”艺术团的老师们正在准备形体课程 通讯员江朝摄

自公演以来,“知音号”一直精心打磨产品,挖掘演艺项目的潜力。去年开始陆续推出的“小报童”“小船长”儿童戏剧教育活动,在娱乐和游戏中开发孩子的情商、潜力及特长。“知音号”演出团队在职老师多数毕业于中戏、北电和上戏等行业内顶尖院校。儿童戏剧公开课将通过歌唱、对白、表演、舞蹈等形式展开。

位于平和打包厂的“知音号”艺术发展中心占地面积达3200平方米,这里曾见证老汉口近代工业兴衰,如今“变身”新的旅游演艺空间,被青春和活力重新唤醒。

“知音号”艺术团团长周琼介绍,自儿童戏剧教育公开课启动招募工作后,接到了很多孩子的报名资料。目前报名人数已超过300人,平均年龄在6—10岁左右。免费公开课将于6月中下旬举行,在课堂上孩子们可以零距离参与原汁原味的儿童音乐剧,还能在观演之中了解自己的兴趣所在,并体验到专业演员有针对性的分类教学。

“知音号”儿童戏剧教育免费公开课招募进入倒计时

正在为“知音号”戏剧教育公开课做准备的专业演员 通讯员江朝摄

“知音号”儿童戏剧教育免费公开课招募进入倒计时

装饰一新的“知音号”艺术发展中心 通讯员江朝摄

感兴趣的家长,可关注“知音号”微信公众号了解报名信息,或将孩子姓名、年龄、兴趣爱好、照片、联系方式等资料,发送至邮箱[email protected]

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖