设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

宁波赫德学校喜获美国西部院校联盟认证候选资格

近日,宁波鄞州赫德实验学校收获美国西部院校联盟学校认证委员会(简称ACS WASC)发来的喜讯,经过去年的走访与评估,宁波赫德已成为美国西部院校联盟(简称WASC)认证候选学校的一员!

宁波赫德学校申请的美国西部院校联盟(WASC)认证是什么?

成立于1962年,美国西部院校联盟(WASC)是美国教育部授权的为公立和私立学校、学院和大学进行认证的六大教育联盟之一,其认证标准明确、流程严密、评估全面,至今已对世界各地超过4600所院校进行认证,是极受认可、极具权威的教育认证机构。在中国大陆地区,获得WASC认证的学校仅有四十余所。

对于进入开校第四年的宁波赫德学校来说,WASC认证流程的开始,意义十分重大。执行校长庄华伦(Warren Johnston)先生欣喜地表示,"获得WASC认证候选资格,不仅侧面证明了宁波赫德学校在成长期的快速发展已达到国际权威机构所认定的优质教育标准,同时WASC初始评估建议也为我们指明了优化教学与管理的新方向,学校所有教职员工都将同心协力,继续为宁波学子提供与世界对接、更为优质的国际化教育。

赫德学校外方总督学 宁波鄞州赫德实验学校 执行校长 庄华伦 Warren Johnston

WASC认证将为赫德学校带来什么?

首先,在赫德学校的学生升学时,WASC认证将为赫德学校品牌赋予更多信誉度。同时,赫德学校的课程和成绩单的真实性将得到更广泛的认可,赫德学校的学分可转到更多英语学校,这对申请海外大学具有巨大优势。除此之外,赫德学校的国际知名度将得到提升,有利于吸纳更多国际教育人才,并对赫德学校的其他认证或组织加入带来帮助,帮助学校拓展更多教育合作资源。

WASC认证评估了赫德学校的哪些方面?

WASC认证的三大宗旨是:学校的目标在于学生学习上的成功,学校有明确的宗旨和为全校学生设立的目标,以及学校参加内部/外部评估、自我完善以更好地支持学生的学习。

围绕着以上宗旨,WASC认证的评估涉及到学校教学与运营的方方面面。在WASC学校认证委员会去年对宁波赫德学校的访问中,学校除提交上百页的书面材料外,也按照委员会要求安排董事会与管理层面谈、各类课堂旁听、学生对谈、教师访谈与职工访谈,从课程体系到寄宿项目,从财务、人事到运营、招生,都获得了积极正面的反馈。

宁波赫德学校校长寄语

宁波赫德学校执行校长庄华伦(Warren Johnston)先生说:"听中国朋友讲过一句名言,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,讲的是求知无止境。对于赫德学校这样秉持教育初心的学校来说,获得国际权威教育机构的认可,也仅仅是学校发展前路上的里程碑,而非终点。将每一个学生当做独一无二的个体,去深入了解他们的需求、全力引导他们的学习,赫德学校的所有教职人员都将继续与家长们一起陪伴孩子走向更广阔的人生舞台,帮助他们以自己的方式成长和绽放。"

宁波鄞州赫德实验学校

宁波鄞州赫德实验学校为全日制民办学校,开设幼儿园、小学、中学课程,并向中学部学生提供可选的寄宿项目,为渴求全球化教育的中国家庭提供全方位、全球化的从学前到中学一体化的教育解决方案。

责编:汉网

上一篇:Artistic investments 投资艺术品就肯定有回报?

下一篇:Christmas gift alternatives 不一样的圣诞礼物

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子